Закрыть
Войдите используя аккаунт ДП:
Запомнить меня
Вы можете войти как участник:

Мы вышлем его на почту:

Texa Axone 4 - новое поколение диагностических инструментов

14.07.11

При знакомстве с данным прибором, первое на что обращаешь внимание это конечно большой сенсорный TFT монитор с диагональю 9,7” с разрешением  1280х1024 и высочайшим качеством. Все происходящие процессы выводятся непосредственно на экран (там где необходимо программа выводит в нижнюю часть экрана клавиатуру), в то время как на экране находится только кнопка включения/выключения и еще одна для использования многофункциональных устройств. Как и вся современная потребительская электроника, AXONE 4 оснащен акселерометром, который учитывает вертикальное к горизонтальному вращению изображения согласно положению инструмента.

Механик таким образом может выбирать для конкретной операции предпочтительный для себя вариант. Почти полная идентификация с продвинутыми нетбуками на ОС Windows, которые входят в  широкий спектр девайсов поддерживаемых “мозгами” AXONE 4, включая последнее поколение мощных процессоров Intel Atom, укомплектованных оперативной памятью до 2Гб. Продвинутый жесткий диск на 32Гб (а именно без движущихся частей) является нестандартной конструкцией, гарантируя практичный продукт, который потребляет меньше энергии и не греется.

Секция беспроводного соединения предусматривает Wi-Fi как стандарт, по которому можно объединить все процессы в мастерской, и загрузить все доступные обновления. Точно так же Bluetooth позволяет вступать в диалог с интерфейсами TEXA предназначенными для конкретных типов производимых работ. Так же на “борту” аппарата  находится VGA-камера, которая может пригодиться для документирования и сохране

ния определенных стадий производства, при заказе запасных частей и сервисов видео помощи. А превосходного качества встроенный  динамик, является водонепроницаемым, что является дополнительным гарантом надежности.

AXONE 4 может быть оснащен модулем HSDPA, который так же поддерживает телефонную связь (через интернет) на высокой скорости с сервисами TEXA, чтобы выполнить обновления или соединиться с функцией поиска Google, даже когда Вы находитесь в мастерской.

Невероятно прочная конструкция корпуса этого устройства, надо отметить, разрабатывалась в соответствии с военными спецификациями. AXONE 4 был разработан исключительно для связи через BlueTooth к интерфейсам диагностики TEXA, в частности , это идеальное сочетание с  новым, революционным навигатором Nano.

В этой конфигурации, AXONE 4 и Nano на 100% Pass-Thru совместимы, поэтому в состоянии проводить все перепрограммирования операций и ключевых кодирований блока управления двигателем в соответствии со стандартом SAE J2534 и ISO 22900 самостоятельно, без использования ПК, простым подключением к сервисам производителя через интернет.

Революционные функции AXONE 4 включают также систему  удаленной помощи: прибор является продвинутымс инструментом,  втом числе с точки зрения поддержки, которая может осуществляться для механика  если у него есть доступ к Wi-Fi - он может связаться с оператором информационного центра TEXA, и тот при необходимости может отдаленно “входить” в AXONE 4 и производить изменения и проверки, если это понадобится.

Традиционный телефонный звонок в информационный центр Texa автоматически может трансформироваться веб-подключением. Ремонтник, с подключенным через Bluetooth наушником и микрофоном к его AXONE 4, может  получать консультацию у специалиста Texa, который берет под свой контроль работу механика, что добавит мастеру уверенности в проводимой работе. В дополнение ко всему, AXONE 4 может быть оснащен навигационным программным модулем, полным карт GPS, что поможет без проблем добраться до неисправной машины.

AXONE 4 пользуется всеми опциями связанными с IDC4, и поэтому может оперативно получать  доступ к функциям  “Решение задач”, к системе TGS2, огромной базе транспортных средств, Таблицам планового технического обслуживания,  системным техническим спецификациям, схемам электропроводки а так же к новым клиентским базам и тестовым архивам.

Так же есть функции постоянного обновления (об этом более подробно ниже), а так же функция прямого определения части которая должна быть заменена из каталогов запчастей всех компаний, которые подписали с TEXA договор о сотрудничестве в этой сфере. Эта процедура позволяет проще и точнее идентифицировать деталь, по сравнению с выбором в печатном каталоге, и практически исключает ошибку.

Очевидно, AXONE 4 является идеальным дополнением в плане взаимодействия с другими продуктами TEXA, как в отношении анализов эмиссии (OPABOX Autopower и GASBOX Autopower) , так и к традиционным мерам (UNIProbe и TwinProbe), так же как бортовая система самодиагностики (MATRIX OBD  и LOG OBD), что позволяет при необходимости использовать оба этих инструмента.  

Предлагаем ознакомиться с видео  посвященным прибору Texa AXONE 4 и программному обеспечению для него.

Понравилось?

Профессиональное оборудование