Закрыть
Войдите используя аккаунт ДП:
Запомнить меня
Вы можете войти как участник:

Мы вышлем его на почту:

Жизнь продолжается

Сергей Тынку. Блог.
22.06.12

Невозможно остановить вращение планеты Земля. Бесполезно пытаться прекратить свечение звезды по имени Солнце. Нет смысла ожидать побед от сборной России по футболу. Также у нас есть и вечно живой автомобильный рынок. Жил, живет и будет жить. Это почти как рекламный слоган из ролика с нападающим Кержаковым, который бил, бьет и будет бить. Правда, мимо ворот - но об этом не говорится с голубых экранов наших супер-плоских телеприемников.

А вот с рекламой от автомобильных брендов все обстоит совсем иначе. Машины - едва ли не самые популярные и желанные товары на всем белом свете. Они как любимые дети - им все самое лучше. В том числе и креативные кадры. Они бьют без промаха. И после них хочется купить автомобиль, как не крути.

Вот вам наиболее свежие креативные рекламные решения от брендов - мировых лидеров. Да здравствует фантазия и творчество. Красота спасет мир!

Понравилось?

Другие посты автора

  • 10.05.12

    Волга рядом с Днепром?

    Мы все давно привыкли к примерам автомобильного тюнинга в самых его невероятных конфигурациях и проявлениях. Люди с хорошо заточенными руками берут одни замечательные машины и создают из них произведения искусства.

  • 03.05.12

    Вы верите?

    Взглянем на автомобильные разделы СМИ. Обнаружится, что достаточно внушительная их часть наполнена публикациями типа "тест-драйв". Скажите, положа руку на сердце, вы верите этим тест-драйвам? А я не могу верить.

  • 12.03.12

    Rock+Roll GearHead

    Старый заслуженный дядька с неповторимым имиджем и невероятной харизмой, в которой перемешались Техас и Лас-Вегас. Книга состоит из трех частей: Человек, Машины и Гитары.

  • 11.03.12

    1967 Voxmobile

    Как привлечь внимание потенциальных покупателей и заставить о себе говорить? В 1967 году фирма Vox построила удивительный автомобиль, оформив его в духе своих гитар и усилителей

  • 07.03.12

    Спасибо женщинам за это!

    На территории нашей страны, не смотря ни на какие выборы, наступила все-таки весна, и в двери к нам стучится не только чемпионат России по футболу (о, счастье), но и (о, ужас) официальный праздник, посвященный женщинам.