Закрыть
Войдите используя аккаунт ДП:
Запомнить меня
Вы можете войти как участник:

Мы вышлем его на почту:

Первые фотографии Kia Cerato

30.07.12

Компания Kia представляет первые фото модели Cerato для южнокорейского рынка. Есть вероятность, что варианты для Северной Америки и Европы почти не будут отличаться от данной версии.

Производители пока не сообщают подробные технические данные. Известно только, что автомобиль ожидается ниже, шире и длиннее нынешней генерации. Кроме этого, он получит удлиненную колесную базу и новый кузов.

На фото видно, что машина будет представлять собой модификацию недавно появившегося пятидверного хэтчбека cee’d. Возможно, модель будет построена на платформе cee’d, а также оборудована и его моторами.

Хотя есть мнение, что машина получит платформу и двигатели  от Hyundai Elantra. В таком случае это будут 173-сильные моторы объемом 1,6-2,4 литра, работающие в паре с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

На южнокорейском рынке автомобиль появится осенью и будет называться Kia K3. В Северной Америке машина получит имя Kia Forte и появится в первом квартале 2013 года, а в Европе ее следует ожидать в середине 2013 года.

Понравилось?