Закрыть
Войдите используя аккаунт ДП:
Запомнить меня
Вы можете войти как участник:

Мы вышлем его на почту:

В DMC Luxury тюнинговали Lamborghini Aventador

19.09.12

В рамках проекта Molto Veloce, автомобиль Lamborghini Aventador был оснащен мощным мотором и получил более агрессивный дизайн.

Специалисты из тюнинг-ателье DMC Luxury спроектировали обвес, благодаря которому машина стала выглядеть брутально и получила какое-то количество дополнительной прижимной силы, чего добились за счет крупного антикрыла, заднего диффузора и программ особой конструкции.

Кроме этого, авто получило выдающуюся переднюю карбоновую "губу" и новый передний бампер. Специально для мотора была разработана новая система клапанов, применены новые топливные насосы, другие форсунки, изменен блок управления мотором и перечень электрических компонентов.

Двигатель оснастили новой выпускной системой, сделанной из титана, отчего масса снизилась на 90%. Надо сказать, что в названии агрегата LP900, цифры обозначают мощность, а стандартная версия этого двигателя может развить только 700 лошадиных сил.

По сообщению тюнеров, аэродинамический пакет будет стоить 25 тысяч евро у дилеров производителя на европейском, североамериканском рынках, а также на Ближнем Востоке. Но для доработки мотора, которая стоит от 10 тысяч евро, машину необходимо доставить в Германию к тюнерам из DMC.

Понравилось?