Закрыть
Войдите используя аккаунт ДП:
Запомнить меня
Вы можете войти как участник:

Мы вышлем его на почту:

Доработанный Shelby GT500 Super Snake

20.09.12

Компания Shelby представила пакет доработок для модели GT500, с помощью которого автомобиль превращается в один из мощнейших вариантов Mustang GT500 Super Snake.

Машина будет выпущена ограниченным тиражом. Производитель собирается выпустить две версии пакетов Super Snake, отличием которых является только производительность.

Самый доступный вариант будет оборудован восьмицилиндровым 5,8-литровым 662-сильным мотором с механическим нагнетателем и крутящим моментом 855 Нм.

Кроме этого, впервые модель Mustang можно оборудовать аэродинамическими деталями, среди которых имеются такие, как расширители колесных арок, а в качестве опции будет возможность интегрировать в них колесные диски с резиной диаметром 13 дюймов.

С помощью другого, более производительного нагнетателя с того же самого мотора специалисты компании снимают 850 "лошадей", хотя такой автомобиль стоит на 10 тысяч долларов дороже. Кроме увеличения мощности,  Shelby GT500 Super Snake также оснастят альтернативной выпускной системой от Borla, улучшенной системой охлаждения, спортивной подвеской, мощными тормозами Wildwood и усовершенствованной шестиступенчатой механической коробкой передач.

Дизайн спорткара оживится за счет нового капота, шильдиков и фирменных страйпов. Превращение GT500 в Shelby Super Snake обойдется минимум в 28.995 долларов за 662-сильную модификацию и минимум 39.995 долларов - за 850-сильный вариант.

Понравилось?