Закрыть
Войдите используя аккаунт ДП:
Запомнить меня
Вы можете войти как участник:

Мы вышлем его на почту:

Mazda CX-9 - скоро в России!

24.09.12

В начале декабря этого года компания Mazda выпустит на российский рынок обновленную модификацию кроссовера CX-9.

В сообщении производителя сказано, что машина будет оснащена только одной версией мотора - 3,7-литровыйм 277-сильным бензиновым двигателем V6, развивающим 367 Нм крутящего момента.

Агрегат работает в паре с шестиступенчатой АКПП. До 100 км/ч авто может разогнаться за 10,1 секунды, а его максимальная скорость равна 192 км/ч. В смешанном цикле машина расходует 11,3 литра на "сотню".

Базовый вариант модели получил кресла, ручки коробки переключения передач и руль, отделанные кожей, систему трехзонного климат-контроля, задние тонированные окна, центральный замок с дистанционным управлением, кресло водителя с электроприводом, электростеклоподъемники передних и задних дверей, двухступенчатый подогрев передних кресел, зеркало заднего вида с опцией автозатемнения, наружные зеркала с обогревом и электроприводом, маршрутный компьютер, управление аудиодистемой на руле, систему круиз-контроля, устройство бесключевого доступа в салон, цветной многофункциональный 5,8-дюймовый экран и датчик дождя и освещенности. Цена за такую версию равна 1 млн. 919 тысячам рублей.

Среди устройств безопасности имеются такие, как антиблокировочная тормозная система, противоугонное устройство, электронная система распределения тормозных усилий, система динамической стабилизации, противобуксовочная система, преднатяжители ремней безопасности, а также фронтальные, боковые подушки безопасности и шторки безопасности.

При желании в качестве опции можно установить пакет, включающий в себя навигатор и аудиосистему фирмы Bose с десятью динамиками. Данный пакет стоит 50.000 рублей. Также есть и другой вариант дополнительного опционального оснащения. В него входят люкс с электроприводом, система автоматического управления дальним светом фар, камера заднего вида, устройство контроля полосы движения, навигатор и систему мониторинга мертвых зон. С таким пакетом стоимость авто достигнет 2 млн. 44 тысяч рублей.

Понравилось?