Закрыть
Войдите используя аккаунт ДП:
Запомнить меня
Вы можете войти как участник:

Мы вышлем его на почту:

Свечи зажигания NGK - лучшие для иномарок

24.09.12

Компания NGK Spark Plug Europe стала победителем двух авторитетных премий – «Автокомпонент года 2012» и «Мировые автомобильные компоненты 2012» в рамках прошедших выставок «MIMS powered by Automechanika» и «Интеравто».

Свечи зажигания NGK для автомобилей иностранного производства получили абсолютное большинство голосов от экспертов отрасли, специалистов авторынка и более тридцати тысяч автовладельцев из России и СНГ.

Национальные премии «Автокомпонент года» (организаторы ИД «Здесь и сейчас», «Авто-Маркетинг») и «Мировые автомобильные компоненты» (организаторы ИД «Макс Медиа» и «АСМ-Холдинг») служат ориентиром качества для профессионалов рынка автокомпонентов и владельцев автомобилей. Награды производителям, номинантам обеих премий, вручаются по результатам совокупных независимых оценок: открытого голосования конечных пользователей, анкетирования участников и посетителей выставок MIMS-Automechanika и «Интеравто», экспертного мнения специалистов отрасли (они обеспечивают научную и методологическую поддержку), а также решения жюри, которое анализирует качество, известность и технологичность комплектующих наряду с достижениями номинантов в области маркетинга и сбыта.

В состав жюри премий входят признанные эксперты: представители МАДИ, ГНЦ ФАГУП НАМИ, ГАУ, НИИ СТА, НАПАК, аналитического агентства «Автостат», специализированных изданий и маркетинговых агентств, государственных структур и профессиональных объединений, дирекция выставок, что обеспечивает возможность объективного, профессионального и независимого выбора победителей.

«Компетенция NGK в области систем зажигания давно признана во всем мире. На протяжении многих десятилетий технологические ноу-хау NGK давали мощный импульс для развития рынка свечей зажигания. И нашим постоянным стремлением всегда оставалось совершенствование нашей продукции, систем сбыта и клиентского сервиса, – говорит Эдуард Дигель, Глава Российского Представительства NGK Spark Plug Europe – Результатом наших трудов являются многочисленные успехи в первичной комплектации и признание нашей марки лидером на вторичном рынке. Мы очень ценим мнение экспертов и наших потребителей, и будем прилагать все усилия, чтобы столь высокую оценку сохранить и в дальнейшем».

Понравилось?