Закрыть
Войдите используя аккаунт ДП:
Запомнить меня
Вы можете войти как участник:

Мы вышлем его на почту:

Седан Ghibli и кроссовер Levante от Maserati

01.10.12

На автосалоне в Париже компания Maserati представила имена своих будущих автомобилей - седана Ghibli, кроссовера Levante, а также обновленный Quattroporte.

В сообщении производителя сказано: "Международная автовыставка в Париже, где был анонсирован новый GranCabrio MC, является лучшей площадкой для объявления имен трех довольно ожидаемых новинок компании Maserati. Это будут машины, которые приведут производителя к совершенно новым показателям продаж в 50.000 экземпляров в год к 2015 году".

Первым будет представлен обновленный Maserati Quattroporte. Эта машина продолжит пятидесятилетнюю историю успеха, начавшуюся еще в 1963 году - в год, когда компания открыла для себя "люксовые спортседаны" и впервые был выпущен Quattroporte. Подробностей об автомобиле Ghibli появятся позже, а пока известно, что имя модели говорит о богатой и успешной традиции компании. Название кроссовера Levante образовано от имени улицы в Болонье, где около ста лет назад была основана компания Maserati. Данная улица называется Via Emilia Levante. Кроссовер выйдет на рынок в 2014 году.

Понравилось?