Закрыть
Войдите используя аккаунт ДП:
Запомнить меня
Вы можете войти как участник:

Мы вышлем его на почту:

Gates - эталонные компоненты для автопромышленности

28.10.11

В этом году исполняется 100 лет компании Gates, одного из мировых лидеров индустрии компонентов для автопромышленности. Ниже краткая информация об этой компании и ее продукции.

Автомобильные компоненты компании Gates соответствуют техническим требованиям производителей оригинального оборудования по всему миру.

Тесное сотрудничество практически со всеми автопроизводителями позволяет компании Gates идеально удовлетворять потребности рынка автомобильных запасных частей.  Компания Gates не только поставляет на этот рынок продукцию, соответствующую качеству оригинального оборудования, но и обеспечивает надлежащую поддержку рынка запчастей.

Оригинальное оборудование

Подход компании Gates основывается на проектировании систем с целью выработки оптимальных решений с учетом взаимозависимости отдельных компонентов.  На протяжении многих лет специалисты компании Gates совершенствовали свое мастерство, используя программы моделирования и методы стендовых испытаний для разработки комплексных интегрированных и высокофункциональных систем, таких как комплексные приводы ГРМ, передние приводы вспомогательных систем и модули для двигателей.

Решения в сфере экологии

Изобретения и инженерные решения компании Gates основаны на стремлении внести вклад в разработку систем очистки воздуха, экономии топлива и снижения шума двигателя.

  • Технология мгновенного запуска и остановки Electro-Mechanical Drive™ (EMD) для гибридных автомобилей снижает расход топлива и количество выхлопных газов.  Независимые исследования подтвердили экономию топлива от 6 до 10%, в зависимости от применения, и экономию более 20% в городском режиме движения.
  • Компания Gates также производит масляные насосы с изменяющимся управлением, регулирующие давление масла и его расход в соответствии с оборотами двигателя, что позволяет снизить потребление топлива от 2 до 3%.
  • Компания Gates продолжает и дальше совершенствовать технологию изготовления ремней ГРМ.  Новое поколение ремней ГРМ увеличивает срок службы двигателя в самых суровых условиях эксплуатации, а также позволяет значительно уменьшить размер системы привода.  Снижение потерь на трение приводит к экономии топлива и снижению выбросов CO2 почти на 2%.

Рынок запасных частей

Для производителей, работающих на рынке автозапчастей, компания Gates разрабатывает и производит всю гамму продукции для системы ременных приводов, системы охлаждения, топливной системы и системы подачи воздуха.  Кроме того, компания Gates располагает широким ассортиментом продукции для коммерческого автотранспорта, такого как автофургоны, грузовые автомобили, автобусы и тракторы.  При необходимости компания Gates также предоставляет инструменты для установки, инструкции и техническую литературу для проведения успешной замены.

Самый широкий ассортимент продукции в отрасли

Компания Gates, в отличие от своих конкурентов, предлагает больший ассортимент запчастей для автомобилей как с левосторонним, так и с правосторонним рулевым управлением.  Каждая линейка изделий покрывает практически все сферы применения или имеющиеся на рынке автомобили.  Специализированный исследовательский отдел обеспечивает наличие на рынке тщательно продуманного ассортимента продукции.

Поставщик комплексных систем

Компания Gates – это не только поставщик ремней.  Наряду с ремнями, компания Gates предлагает рынку автомобильных запчастей шланги топливопроводов, патрубки систем охлаждения, натяжители ремней, ремкомплекты, термостаты, крышки радиаторов, крышки топливных баков, гасители колебаний коленчатого вала, обгонные муфты генераторов и т. д.  Компания Gates стремится предлагать все компоненты систем ременного привода, систем охлаждения, топливных систем и систем подач воздуха.  Этот универсальный подход гарантирует бесперебойную работу двигателя с компонентами, созданными для совместной работы.  Более того, намного удобнее приобретать все необходимые компоненты у одного надежного производителя.

Эффективная техническая поддержка

Компания Gates создала международный коллектив, отвечающий за оказание технической поддержки и обучение.  Совместно с дилерами по продаже автомобилей и запчастей этот коллектив разработал программы обучения для поддержки агентов по продаже автомобилей и запчастей и персонала станций технического обслуживания.  Одна из таких задач - информирование о преимуществах тщательных осмотров системы привода и капитальных ремонтов системы в рамках плановых замен ремня привода вспомогательных агрегатов или зубчатого ремня привода ГРМ.  Кроме того, компания Gates оказывает техническую поддержку в виде публикации технических бюллетеней, содержащих информацию о конкретных проблемах в системе привода, и руководств по устранению неисправностей, позволяющих предотвратить распространенные ошибки во время установки компонентов.  Указанные бюллетени бесплатно доступны на сайте компании Gates.

Благодаря своему активному участию в совместной программе технического обслуживания eXponentia™, созданной группой ведущих производителей компонентов, компания Gates оказывает дальнейшую поддержку автомеханикам, предоставляя им инструменты и помощь специалистов для поддержания конкурентоспособности и роста.

Инструменты для успешной замены

Широкий ассортимент универсальных и специализированных наборов инструментов для систем привода на базе зубчатых ремней и систем ременного привода вспомогательных агрегатов дополняют ассортимент автомобильной продукции компании Gates.  Эти высококачественные инструменты позволяют компании Gates стать "единым" поставщиком всех изделий и услуг, необходимых для обеспечения комплексного профессионального технического обслуживания систем ременного привода.

Решения для тяжелых условий эксплуатации

Учитывая особенности эксплуатации грузовиков, автобусов и автомобилей для коммерческих перевозок, компания Gates предоставляет широкий ассортимент специальной продукции усиленной конструкции для тяжелых условий эксплуатации.  Программа компании Gates по обслуживанию автомобилей для коммерческих перевозок специально разработана для надежного и продолжительного обслуживания в жестких условиях эксплуатации автофургонов, грузовиков, автобусов и тракторов.  Данный ассортимент продукции соответствует качеству оригинального оборудования и обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками.  Этикетка Extra Service компании Gates – это гарантия высокого качества и длительного срока службы.

Каталогизация высокого уровня

Актуальные данные по сферам применения являются обязательным требованием рынка автомобильных запасных частей.  Специализированный исследовательский отдел компании Gates предоставляет данные по применению продукции практически для каждой модели автомобиля.  Вся информация публикуется в каталогах Gates, которые считаются наиболее полными и актуальными на рынке.  Эти каталоги составлены на нескольких языках для обеспечения максимального охвата рынков.  В настоящее время компания Gates располагает онлайновой версией своих каталогов по сферам применения, доступной на web-сайте www.gatesautocat.com. 

Компания Gates разрабатывает и производит всю гамму продукции для системы ременных приводов:



 

Наряду с ремнями, компания Gates предлагает рынку автомобильных запчастей шланги топливопроводов, патрубки систем охлаждения, термостаты, воздуховоды и т. д:

 

Широкий ассортимент инструментов для систем привода дополняют ассортимент автомобильной продукции компании Gates:

Понравилось?

Детали, узлы, агрегаты