Закрыть
Войдите используя аккаунт ДП:
Запомнить меня
Вы можете войти как участник:

Мы вышлем его на почту:

Пять лучших автомобилей для защиты от зомби

29.11.11

Перевод: Николай Назайкинский

Представьте – вы застряли на дороге в час пик, и вдруг началась массовая атака зомби! За рулем какого автомобиля вы хотели бы оказаться в этот момент? Какая машина сможет противостоять напору живых мертвецов?   

Конечно, таких фантастических историй написано и рассказано очень много, но еще одна не повредит.  Понятно, что рассказы про нападение зомби на людей это вымысел, но многие считают, что нужно быть готовым ко всему, в том числе к внезапному появлению кровожадных мертвецов.

Какими нереальными бы не выглядели разговоры про зомби, очевидно, что в случае опасности вам, прежде всего, нужна будет еда, оружие, жилье, и, разумеется, прочный автомобиль. Большинство из этого вы можете легко раздобыть: еду купить в супермаркете, дробовик – ограбить оружейный магазин или своими руками сделать мачете из кухонного ножа. Но вот какую машину выбрать?

Вот список автомобилей, которые можно использовать для размазывания зомби по асфальту.

Первое, что пришло в голову – Ford Mustang Shelby GT500. Но этот автомобиль не сможет эффективно «косить» зомби из-за невозможности установки на него специального оборудования вроде брони и пулеметов.

Так какие машины выбрать для отражения атак живых мертвецов?

Mercedes-Benz ML 320 из Парка Юрского Периода

Хотя этот автомобиль предназначался не для борьбы с зомби, а для отражения нападений динозавров различных видов, таких как Velociraptors и злющих Triceratops – очевидно, что он будет очень эффективным оружием против медлительных зомби, не так ли?

Преимущества Mercedes-Benz ML 320 – скорость, комфорт и безопасность в компактном кузове. Вы можете использовать лебедку в качестве смертельной ловушки для зомби, а броня автомобиля не позволит им проникнуть внутрь. Полный привод и большой дорожный просвет поможет выбраться из ямы, набитой расчлененными телами этих мертвецов, которых вы предварительно «уложили» этой самой лебедкой.

Knight XV. Элитный бронированный внедорожник

Данный  четырехколесный бронированный, так скажем, внедорожник, который на самом деле значительно превосходит Hammer H1 по всем параметрам, отлично подходит для «зомби-месева».

Этот малыш изначально разрабатывался как броневик – как настоящая военная машина. Однако в отличие от армейских автомобилей, Knight XV обладает роскошным салоном.

 Автомобиль выполнен из прочнейшей стали, а стекла в нем баллистические - устойчивые к пулевым попаданиям и, даже, к взрывам. Так что у надоедливых зомби шансов проникнуть внутрь, практически нет.

Находясь в салоне этого автомобиля, вы можете расслабиться в прекрасных кожаных креслах, и, поглядывая через камеры ночного виденья, давить  этих мертвых уродов с пеной во рту. 

Mercedes-Benz Zetros 2733 A 6x6

Да, это уже второй Mercedes в списке, но посмотрите – он великолепен! Какой размер! В мире существуют только два таких грузовика, но если вы не стесненны в финансах, Mercedes-Benz построит такой же и для вас.

Он был задуман как экспедиционный автомобиль. Вернее его заказали двое приятелей из Монголии, чтобы охотиться у себя на родине на волков. Кроме своей прямой обязанности по раздавливанию мертвецов, эта машина может стать командным пунктом во время зомби-атаки.

В том случае, если технические характеристики автомобиля не понятны из названия, то вот они: постоянный полный привод на все 6 колес, блокировка дифференциала в каждой оси, огромный клиренс, который позволит проехать вам через горы живой мертвечины! Ну а салон автомобиля – апартаменты класса люкс. Запас еды и патронов в машине можно сформировать на несколько месяцев.

ATF Dingo

Этот щеночек – тяжелая бронированная машина для поддержки пехоты немецкой армии. Он  назван щеночком не потому, что авторы любят собачек, а потому что этот смертоносный автомобиль получил свое название в честь дикой австралийской собаки Dingo.

Так сразу и не скажешь, что ATF Dingo построен на базе Mercedes Unimog U 5000. Этот спец. автомобиль  гораздо крупнее гражданской машины. Dingo был спроектирован и построен так, чтобы быть неуязвимым для пуль любого калибра, мин, артиллерийского огня, и даже для биологического или химического оружия.

Однозначно, несколько сотен или даже тысячи тупоголовых зомби не будут представлять ни малейшей опасности, если вы находитесь в этом автомобиле. Кстати, если не заметили – на крыше есть крупноколибирный пулемет, управляемый из кабины автомобиля.

Подводя итог, ATF Dingo не только защитит вас от возможного инфицирования зомби через укус, но и позволит, буквально, косить толпы ходячих мертвецов при помощи орудия на крыше. Да, зомби-людям не позавидуешь – динго их разорвет на куски.

Critter Gitter

Critter Gitterпоследний автомобиль в списке. В нем уместнее всего будет прослушать музыкальную композицию «Die, zombie, die» популярной в США музыкальной группы «White Zombie's», попивая при этом что-нибудь крепкое. Это механическое произведение искусства предназначено для охоты на крупных животных, таких как медведь, поэтому убивать зомби автомобиль должен с легкостью.

По данным производителя, помимо настоящего бара, в эту машину может быть установлен стол для игры в покер, душ, холодильник и диван. Кроме того, автомобиль имеет огромный резервуар для воды, устанавливаемый на крыше, передние и задние камеры ночного вида, а так же выдвижную крышу.

Вы можете полностью обмотать автомобиль колючей проволокой для пущей безопасности. В любом случае, высоты машины хватит, чтобы не дать мертвецам проникнуть в салон. Оснащенный двигателем big block от Chevrolet и имея постоянный полный привод, Critter Gitter развивает очень высокую скорость на дороге с любым типом покрытия. Так что в перерыве между покером и коктейлями «маргарита», вы можете вдоволь поохотиться на зомби.

Понравилось?

Автомобили