Закрыть
Войдите используя аккаунт ДП:
Запомнить меня
Вы можете войти как участник:

Мы вышлем его на почту:

Первый гибрид Subaru

07.09.12

В следующем году компания Subaru собирается выпустить свой первый гибрид.

По сообщению Мицуру Такада, вице-президента по глобальным продажам и маркетингу Fuji Heavy Industries, сначала автомобиль будет продаваться только на рынке Японии.

Кроме этого, Мицуру заметил, что гибридная модель будет построена на базе уже имеющейся машины. Ожидается, что автомобиль будет отвечать концепции производителя, как по силовому агрегату, так и по полному приводу.

Известно, что компания пока не планирует производство в России, а главным направлением для нее остается расширение предприятия в США. Сейчас Subaru не имеет возможности покрыть весь спрос на свои машины из-за недостатка производственных мощностей.

Напомним, что последними новинками компании для рынка Росии стали "заряженный" вариант Forester, получивший приставку tS (Tuned by STI), а также купе BRZ. Оба варианта были показаны на автосалоне в Москве. Forester tS оборудован 2,5-литровым 263-литровым оппозитным мотором. До "сотни" он разгоняется за 6,5 секунды. Всего в нашей стране планируется реализовать 99 таких авто, стоимостью 2.130.000 каждый. Цена купе BRZ равна 1.436.000 рублей.

Понравилось?