Закрыть
Войдите используя аккаунт ДП:
Запомнить меня
Вы можете войти как участник:

Мы вышлем его на почту:

В результате ДТП разрушен дом

17.09.12

Накануне вечером в городе Тулун Иркутской области произошло ДТП, в результате которого внедорожник въехал в жилой дом по улице Ленина. Водитель погиб на месте происшествия, в разрушенном жилище пострадало двое детей.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» вечером. Следственно-оперативная группа предварительно установила, что 29-летний житель Тулуна на автомобиле «Тойота Ленд Крузер» превысил скорость, не справился с рулевым управлением и протаранил частный дом, в котором на момент аварии находилась семья.

В результате ДТП мужчина скончался еще до прибытия «скорой помощи». В Тулунскую детскую больницу госпитализированы двое несовершеннолетних детей с различными травмами. 12-летний мальчик, ученик 6 класса, получил ушибы ног, а его 11-летняя сестра, 5-классница – множественные ушибы, переломы голеностопа, закрытую черепно-мозговую и глазную травмы. Врачи характеризуют их состояние, как удовлетворительное.

Полицейские экипажи после оказания помощи, охраняли имущество граждан, пока пострадавшая семья не переехала к родственникам. Разрушенный дом для проживания более непригоден.

Источник: mvd.ru

Понравилось?